Geneng Bersinar! Borong Juara 1 di Ajang TPK Hebat Kabupaten Ngawi

Dalam ajang Grand Final TPK Hebat, TPPS Giat, Kampung KB Dahsyat yang diselenggarakan di Pendopo Wedya Graha Kabupaten Ngawi pada Rabu, 28 Agustus, Kecamatan Geneng berhasil meraih prestasi gemilang dengan menyabet juara 1. Kemenangan ini merupakan buah dari kerja keras dan sinergi yang solid antara Kecamatan Geneng, desa-desa, serta Balai Penyuluhan KB Geneng. Keberhasilan ini membuktikan bahwa program Kampung KB di Kecamatan Geneng telah berjalan dengan sangat baik dan memberikan dampak positif bagi masyarakat.

Diwakili oleh Camat Geneng beserta Ibu Camat, serta perwakilan dari Desa Klitik, Keraswetan, Sidorejo, Kersikan, Kecamatan Geneng berhasil memukau tim penilai dari TPPS Kabupaten. Prestasi ini tidak lepas dari berbagai program inovatif yang telah dilaksanakan di tingkat desa. Selain itu, dukungan penuh dari masyarakat juga menjadi faktor kunci keberhasilan Kecamatan Geneng dalam ajang bergengsi ini.

Kemenangan Kecamatan Geneng dalam ajang TPK Hebat ini bukan hanya sekadar prestasi semata, namun juga menjadi bukti nyata bahwa program Kampung KB dapat memberikan dampak positif bagi masyarakat. Melalui berbagai kegiatan yang dilaksanakan, program Kampung KB di Kecamatan Geneng telah berhasil meningkatkan kualitas hidup masyarakat, khususnya dalam bidang kesehatan reproduksi, keluarga berencana, dan pemberdayaan perempuan.