Kecamatan Geneng Gelar Nobar Semarak Dukung Garuda

Geneng, 11/09/ 2024. – Suasana penuh semangat menyelimuti Kecamatan Geneng pada Selasa malam, 10 November 2024. Hal ini dikarenakan adanya acara nonton bareng (nobar) pertandingan kualifikasi Piala Dunia Asia antara Indonesia melawan Australia. Acara yang diprakarsai langsung oleh Camat Geneng ini digelar di Pendopo Kecamatan Geneng mulai pukul 18.30 WIB.

Tujuan dari acara nobar ini adalah untuk memberikan dukungan penuh kepada Timnas Indonesia yang sedang berjuang di kancah internasional. Dengan menyatukan warga Kecamatan Geneng dalam satu tempat untuk menyaksikan pertandingan, diharapkan semangat juang para pemain timnas dapat semakin terpacu.

“Acara nobar ini merupakan bentuk dukungan nyata dari Kecamatan Geneng terhadap Timnas Indonesia. Kami berharap dengan adanya acara ini, semangat nasionalisme dan kebersamaan masyarakat semakin meningkat,” ujar Camat Geneng.

Antusiasme warga Kecamatan Geneng terhadap acara nobar ini sangat tinggi. Sejak awal acara dimulai, pendopo kecamatan sudah dipadati oleh penonton dari berbagai kalangan. Mereka dengan kompak meneriakkan dukungan untuk Timnas Indonesia.

Pertandingan yang berlangsung sengit berhasil membuat jantung para penonton berdebar kencang. Sayangnya, hingga peluit panjang berbunyi, kedua tim harus puas dengan hasil imbang 0-0. Meski demikian, semangat juang para pemain Indonesia mampu membakar semangat penonton