Apel Pagi Membangun Semangat dan Kekompakan di Kecamatan Geneng

Geneng 20 Mei 2024. Setiap hari Senin di minggu pertama dan ketiga, halaman Kantor Kecamatan Geneng semarak dengan kegiatan apel pagi. Apel ini diikuti oleh seluruh pegawai kecamatan dengan penuh semangat dan antusiasme. Bertindak sebagai pemimpin apel adalah Bapak Camat dan Bapak Sekcam.

Pada kesempatan apel pagi, Bapak Camat atau Bapak Sekcam biasanya memberikan arahan dan motivasi kepada seluruh pegawai. Hal ini bertujuan untuk meningkatkan semangat dan kekompakan dalam bekerja, serta untuk menyampaikan informasi penting terkait kegiatan dan program kecamatan.

Jika dalam suatu kesempatan, Bapak Camat berhalangan hadir, maka apel pagi akan dipimpin oleh Bapak Sekcam. Ketegasan dan kepemimpinan beliau mampu menjaga kelancaran dan kekhidmatan jalannya apel pagi.