Camat Geneng Hadiri Pelatihan Kerajinan Tangan Daur Ulang Pokja 3 PKK Desa Tambakromo

Camat Geneng menghadiri pelatihan kerajinan tangan daur ulang Pokja 3 PKK Desa Tambakromo pada hari Rabu, 22 Mei 2024. Pelatihan ini diadakan di Gedung Serba Guna Lantai 2 Desa Tambakromo.

Acara diawali dengan sambutan dari Ketua TP PKK Desa Tambakromo, dilanjutkan dengan sambutan dari Camat Geneng. Dalam sambutannya, Camat Geneng mengapresiasi kegiatan pelatihan ini dan berharap para peserta dapat memanfaatkan ilmu yang diperoleh untuk meningkatkan kreativitas dan keterampilan mereka dalam membuat kerajinan tangan daur ulang.

Para peserta diajarkan cara membuat berbagai macam kerajinan tangan dari bahan-bahan daur ulang, seperti botol plastik, kardus bekas, dan kain perca.