Bupati Ngawi Resmi Buka Pusaka Estate dan Serahkan Bantuan Bedah Rumah di Desa Klitik

Dalam suasana penuh kegembiraan, Bupati Ngawi, Bapak Oni Anwar Harsono, pada hari Kamis 22 Agustus 2024 lalu telah meresmikan grand launching Pusaka Estate dan menyerahkan bantuan bedah rumah kepada warga Desa Klitik. Acara yang dihadiri oleh Kepala Dinas PERKIM Camat Geneng, Forkopimcam, dan Kepala Desa Klitik ini menandai dimulainya era baru bagi masyarakat setempat.

Pusaka Estate, sebuah perumahan dengan konsep modern dan fasilitas lengkap, diharapkan dapat meningkatkan kualitas hidup masyarakat Ngawi. Selain itu, bantuan bedah rumah yang diberikan merupakan wujud kepedulian Pusaka Land terhadap masyarakat kurang mampu