Camat Geneng Buka Sosialisasi Pilkada di Baderan: Ajak Warga Partisipasi Aktif

Dalam upaya meningkatkan partisipasi masyarakat dalam Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur serta Bupati dan Wakil Bupati Ngawi Tahun 2024, Desa Baderan, Kecamatan Geneng, menggelar sosialisasi pada Kamis sore, 22 Agustus 2024. Acara yang dihadiri oleh Camat Geneng, forkopimcam, KPU Ngawi, tokoh masyarakat, dan karang taruna ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih baik kepada masyarakat mengenai proses pemilihan dan pentingnya menggunakan hak suara.

Camat Geneng dalam sambutannya mengajak seluruh warga untuk aktif berpartisipasi dalam pesta demokrasi ini. Beliau menekankan pentingnya memilih pemimpin yang tepat untuk kemajuan daerah. Sementara itu, KPU Ngawi memberikan penjelasan mengenai tahapan-tahapan pemilihan, syarat-syarat menjadi pemilih, serta cara memilih yang benar.