Camat Geneng Hadiri Malam Puncak HUT RI di Dusun Dongol, Semarakkan Pentas Seni dan Pembagian Hadiah

Malam puncak peringatan HUT RI ke-79 di Dusun Dongol, Desa Kasreman, Kecamatan Geneng, berlangsung meriah pada Jumat malam, 23 Agustus. Acara yang dihadiri langsung oleh Camat Geneng ini dimeriahkan dengan berbagai pentas seni yang menampilkan bakat-bakat lokal. Selain itu, dilakukan pula pembagian hadiah bagi para pemenang lomba yang telah diselenggarakan sebelumnya.

Dalam sambutannya, Camat Geneng menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh warga Dusun Dongol atas partisipasi aktifnya dalam memeriahkan peringatan HUT RI ke-79. Beliau juga mengagumi semangat gotong royong dan kreativitas warga yang tertuang dalam berbagai pentas seni yang disajikan. Camat Geneng berharap, semangat kebangsaan dan cinta tanah air yang ditunjukkan oleh warga Dusun Dongol dapat terus berkobar dan menginspirasi masyarakat lainnya.