Camat Geneng Resmi Buka Volly Keniten Cup, Ajang Bergengsi Pecinta Bola Voli Ngawi Raya

Suasana meriah menyelimuti pembukaan Volly Keniten Cup pada Jumat malam, 23 Agustus 2024. Acara yang digelar di Lapangan Desa Keniten ini berhasil menyedot perhatian pecinta bola voli dari Ngawi, Magetan, hingga Madiun. Sebanyak 24 tim putra dan 8 tim putri siap berlaga memperebutkan total hadiah sebesar 17 juta rupiah.

Kehebohan semakin terasa dengan adanya aturan bebas bon 3 pemain di babak penyisihan dan bebas bon 4 pemain di semifinal. Hal ini tentunya akan membuat pertandingan semakin sengit dan menarik untuk diikuti. Antusiasme peserta begitu tinggi, terlihat dari semangat mereka dalam setiap latihan dan persiapan sebelum pertandingan.

Volly Keniten Cup tidak hanya menjadi ajang kompetisi semata, tetapi juga menjadi wadah bagi para atlet muda untuk mengembangkan bakat dan kemampuannya. Selain itu, acara ini juga diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antar pecinta bola voli dari berbagai daerah.