Meriahkan HUT RI,Tim Penggerak PKK Geneng Adakan Lomba Makeup dan Floating Buah

Geneng 12 agustus 2024 Tim penggerak PKK Kecamatan Geneng sukses memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia dengan mengadakan lomba makeup wajah dan floating buah. Lomba yang diikuti oleh seluruh anggota PKK desa ini tidak hanya menjadi ajang adu kreativitas, tetapi juga sebagai wadah untuk mempererat tali silaturahmi antar anggota PKK.

Lomba makeup wajah yang digelar di gedung serba guna kecamatan menyajikan beragam kreasi makeup yang unik dan menarik. Para peserta dengan piawai merias wajah mereka dengan tema-tema yang beragam, mulai dari tema tradisional hingga modern. Sementara itu, lomba floating buah yang diadakan di pendopo kecamatan juga tidak kalah seru. Para peserta menampilkan berbagai kreasi buah yang disusun sedemikian rupa sehingga terlihat sangat menarik dan menggugah selera.

Suasana lomba sangat meriah dan penuh semangat kebersamaan. Para peserta saling mendukung dan memberikan semangat satu sama lain. Panitia penyelenggara berharap lomba ini dapat menjadi agenda tahunan yang dinantikan oleh masyarakat Kecamatan Geneng. Pemenang dari kedua lomba tersebut akan diumumkan pada puncak acara peringatan HUT RI pada tanggal 17 Agustus 2024

One Reply to “Meriahkan HUT RI,Tim Penggerak PKK Geneng Adakan Lomba Makeup dan Floating Buah”

1. Alhamdulillah Kec. Geneng semangat untuk memperingati HUT ke 79. Upacara di Desa Geneng . Dengan menampilkan tari ganong, drumband. Dari SD dan SMP. Sebagai Pembina Upacara bapak Camat sangat wibawa memakai pakaian adat, bp. Dewan dengan lantang membaca Proklamasi dengan pakaian adat juga dan lainnya.