Putra-Putri Daerah Geneng Berkibar di DPRD Ngawi, Resmi Dilantik

Pada Senin, 26 Agustus 2024, suasana haru dan bangga menyelimuti masyarakat Kecamatan Geneng, Kabupaten Ngawi. Hal ini dikarenakan empat putra-putri terbaik daerah tersebut, yakni Bapak Winarto (Desa Geneng, Fraksi Golkar), Ibu Hanani (Desa Klitik, Fraksi PKS), Bapak Arofik (Desa Dempel, Fraksi Demokrat), dan yang terakhir Mas Yudo (Desa Geneng,Fraksi Gerindra) resmi dilantik sebagai anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Ngawi periode 2024-2029. Pelantikan yang berlangsung di Pendopo Kabupaten Ngawi ini dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Ngawi. Keberhasilan keempat tokoh masyarakat ini menjadi wakil rakyat tentunya membawa angin segar bagi masyarakat Geneng, yang berharap aspirasi mereka dapat tersampaikan dengan baik di tingkat kabupaten.