Rapat Koordinasi Pemantapan Tim Percepatan Penurunan Stunting Kecamatan Geneng

Kecamatan Geneng kembali menunjukkan komitmen yang kuat dalam upaya penurunan stunting. Rapat koordinasi yang digelar Balai Penyuluhan KB Kecamatan Geneng pada hari Senin 19 Agustus 2024 dihadiri oleh berbagai pihak terkait, mulai dari TP PKK, Tim TPK desa, unsur kepolisian dan TNI, hingga kepala KUA dan camat. Dalam rapat tersebut, berbagai strategi dan program kerja dipertajam untuk mencapai target penurunan stunting. Kolaborasi lintas sektor ini diharapkan dapat mempercepat penanganan stunting di wilayah Kecamatan Geneng.

Rapat koordinasi ini menjadi ajang untuk memantapkan kembali tim percepatan penurunan stunting di Kecamatan Geneng. Melalui diskusi dan evaluasi yang mendalam, diharapkan tim dapat bekerja lebih efektif dan efisien. Dengan sinergi yang kuat, diharapkan target penurunan stunting di Kecamatan Geneng dapat tercapai.