Syukuran Hari Kemerdekaan RI ke-79 di Kecamatan Geneng, Apresiasi atas Suksesnya Rangkaian Peringatan

Kecamatan Geneng menggelar acara syukuran pada Senin malam, 19 Agustus 2024. Acara yang berlangsung meriah di Pendopo Kecamatan ini menjadi ajang untuk mengapresiasi suksesnya berbagai lomba, upacara bendera, dan rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia. Hadir dalam kesempatan tersebut Camat Geneng beserta jajarannya, Forkopimcam, lintas sektor, anggota DPRD dari Fraksi Golkar, serta para Kepala Desa se-wilayah Geneng.

Para paskibraka yang telah bertugas dengan baik juga turut hadir dan menerima ucapan selamat serta uang saku dari Bapak Winarto, anggota DPRD Kabupaten Ngawi. Hiburan musik elekton menambah semarak suasana syukuran ini.