ASN Kecamatan Geneng Jalin Keakraban dalam Sarapan Bersama

Geneng, 12 /9/ 2024 – Suasana penuh keakraban dan kebersamaan menyelimuti lingkungan kerja Aparatur Sipil Negara (ASN) Kecamatan Geneng. Kamis pagi, seluruh pegawai ASN berkumpul untuk menikmati sarapan bersama sembari berkoordinasi dan menerima arahan dari Camat Geneng terkait pelaksanaan tugas pelayanan masyarakat.

Acara sarapan pagi bersama ini menjadi semakin istimewa karena bertepatan dengan hari ulang tahun Kasi Yanmum Kecamatan Geneng. Ucapan selamat dan doa terbaik pun mengalir deras untuk beliau. Selain itu, momen perpisahan juga dirasakan karena akan ada dua ASN yang memasuki masa purna tugas pada bulan ini, yakni Dra. Puji rahayu Kasi Pelayanan Umum dan Supartini AMd Kasi Pemberdayaan masyarakat Desa. Keduanya telah memberikan kontribusi yang sangat berarti bagi Kecamatan Geneng.

Dalam sambutannya, Camat Geneng menyampaikan apresiasi atas dedikasi dan kontribusi yang telah diberikan oleh kedua pejabat yang memasuki masa purna tugas. Beliau juga memberikan arahan dan motivasi kepada seluruh ASN untuk terus meningkatkan kinerja dan memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

Acara sarapan bersama ini tidak hanya menjadi agenda rutin tahunan, tetapi juga menjadi tradisi yang perlu dipertahankan. Melalui kegiatan seperti ini, diharapkan seluruh ASN Kecamatan Geneng dapat terus menjaga kekompakan, sinergi, dan semangat gotong royong dalam menjalankan tugas.

Slogan Kecamatan Geneng ‘Lebih Baik’ bukan hanya sekedar slogan, tetapi juga menjadi komitmen kami untuk terus memberikan yang terbaik bagi masyarakat. Acara seperti ini membuktikan bahwa kita adalah satu keluarga besar yang selalu solid,” tutup Camat Geneng.