Demam Bola Voli Desa Keniten: Putra Mayora dan Rizki Abadi Menang, Final Putra Masih Menanti

Suasana Desa Keniten, Kecamatan Geneng, semakin memanas dengan digelarnya pertandingan bola voli yang telah memasuki tahap akhir pada Jumat (6/9/2024). Pertandingan yang menyajikan dua laga seru ini berhasil menyedot perhatian banyak penonton.

Pada laga pertama, memperebutkan juara 3 dan 4 putra, tim Putra Mayora dari Desa Mangunharjo, Kecamatan Ngawi, berhasil mengalahkan tim Putra Amor dari Desa Pesu, Kecamatan Barat, Magetan. Kemenangan ini menjadi pembuka yang menarik bagi pertandingan hari itu.

Sementara itu, pada laga kedua yang memperebutkan juara 1 dan 2 putri, tim Rizki Abadi Padas berhasil keluar sebagai juara setelah mengalahkan tim Bintang Muda Worawari Ngawi. Pertandingan yang berlangsung sengit ini menunjukkan kualitas permainan yang tinggi dari kedua tim.

Antusiasme penonton semakin bertambah dengan adanya kehadiran Camat Geneng, Hangga, dan anggota DPRD Ngawi dari fraksi Demokrat, Arofik. Kehadiran mereka memberikan semangat tambahan bagi para atlet yang bertanding.

Pertandingan bola voli Desa Keniten tidak hanya menyajikan pertandingan yang menarik, tetapi juga menjadi ajang silaturahmi bagi masyarakat. Warga dari berbagai desa berkumpul untuk mendukung tim kesayangannya.

Sorotan utama kini tertuju pada pertandingan final putra yang akan digelar pada Sabtu malam. Dua tim kuat, Ivogam Gambyak dan Ibvos Paron, akan saling berhadapan untuk memperebutkan gelar juara. Pertandingan ini diprediksi akan berlangsung sangat sengit dan menarik. Siapa yang akan keluar sebagai juara? Kita tunggu saja kejutannya.