Gladi Bersih Pelantikan Kasi Pemerintahan Desa Tambakromo Berjalan Lancar

Dalam rangka menyambut pelantikan Kasi Pemerintahan yang baru, Desa Tambakromo telah melaksanakan gladi bersih dengan sukses pada hari Jumat, 30 Agustus di Gedung Bima dan pelantikan Kasi Pemerintahan akan di gelar pada hari senin 2 September. Acara yang dihadiri oleh Kasi Pemerintahan dan Kasi Trantib Kecamatan Geneng, Kepala Desa Tambakromo, serta perangkat desa lainnya ini bertujuan untuk memastikan kelancaran proses pelantikan.

Gladi bersih ini menjadi langkah penting dalam memastikan semua aspek pelantikan berjalan sesuai dengan prosedur yang telah ditetapkan. Mulai dari tata upacara, sambutan-sambutan, hingga penandatanganan berita acara, semua telah diuji coba secara matang. Dengan persiapan yang matang, diharapkan pelantikan Kasi Pemerintahan Desa Tambakromo dapat berjalan dengan lancar dan khidmat.