PPK dan PPS Geneng Matangkan Persiapan Pilkada 2024

Dalam rangka persiapan pelaksanaan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Serentak tahun 2024, Kecamatan Geneng menggelar rapat koordinasi pada Jumat, 30 Agustus 2023. Kegiatan yang bertempat di Pendopo Kecamatan Geneng ini dihadiri oleh Camat Geneng, Kapolsek, Danramil, serta seluruh anggota Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) dan Panitia Pemungutan Suara (PPS) se-Kecamatan Geneng.

Rapat ini bertujuan untuk membahas persiapan pelaksanaan pleno Daftar Pemilih Hasil Pemutakhiran Sementara (DPHPS) serta kegiatan kirab maskot dalam rangka sosialisasi Pilkada. Semua pihak yang terlibat dalam penyelenggaraan Pilkada di Kecamatan Geneng berkomitmen untuk menyukseskan pesta demokrasi ini dengan aman, lancar, dan demokratis