Peduli Sehat, Desa Tepas Gelar Donor Darah  bekerjasama dengan PMI Ngawi

Dalam semangat menyambut lomba desa sehat, Desa Tepas berkolaborasi dengan PMI untuk menyelenggarakan bakti sosial donor darah yang penuh antusiasme. Acara ini diwarnai dengan partisipasi aktif dari masyarakat Desa Tepas dan kehadiran para pejabat penting, seperti Camat Geneng, Sekcam Geneng beserta staf, Kapolsek Geneng, dan Danramil Geneng yang turut mendonorkan darah mereka.

Keteladanan para pemimpin desa dan kecamatan ini menjadi bukti nyata komitmen mereka terhadap kesehatan masyarakat dan mewujudkan Desa Tepas yang sehat dan sejahtera. Semangat gotong royong dan kepedulian sosial yang tertanam dalam diri masyarakat Desa Tepas patut menjadi contoh bagi desa-desa lain.

Acara bakti sosial donor darah ini berlangsung dengan lancar dan sukses pada hari Rabu, 15 Mei 2024, di Gedung Serba Guna Desa Tepas. Antusiasme masyarakat yang tinggi menghasilkan banyak kantong darah yang diharapkan dapat membantu memenuhi kebutuhan darah di Kabupaten Ngawi.