Musyawarah Antar Desa (MAD) Khusus Bumdesma DAPM Kecamatan Geneng LKD

Pada hari Senin, 20 Mei 2024, bertempat di Rumah Makan Bu Kades Klitik, Kecamatan Geneng, diselenggarakan Musyawarah Antar Desa (MAD) Khusus Bumdesma DAPM LKD. Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Geneng beserta Kepala Desa se_ Kecamatan Geneng.

Acara dibuka dengan sambutan dari Direktur Bumdesma yang menyampaikan paparan terkait program Bumdesma ke depan. Beliau menekankan pentingnya sinergi antar desa dalam memajukan Bumdesma dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Selanjutnya, Camat Geneng menyampaikan sambutannya dan mengapresiasi antusiasme desa-desa dalam mengikuti MAD ini. Beliau berharap MAD ini dapat menghasilkan rumusan dan kesepakatan yang bermanfaat bagi kemajuan Bumdesma di Kecamatan Geneng.

MAD Khusus Bumdesma DAPM LKD berfokus pada pembahasan agenda utama, yaitu:

Penyusunan program Bumdesma DAPM LKD tahun 2024.
Penguatan kerjasama antar desa dalam pengembangan Bumdesma.