Camat Geneng Lakukan Monitoring Evaluasi Program Pembangunan di Desa Tambakromo dan Kersoharjo

Geneng,- Pada hari Rabu, 22 Mei 2024, Camat Geneng beserta Sekretaris Camat dan Kasi Trantib melakukan kunjungan ke Desa Tambakromo dan Desa Kersoharjo. Kunjungan ini bertujuan untuk melakukan monitoring dan evaluasi program pembangunan di kedua desa tersebut.

Dalam kunjungannya, Camat Geneng meninjau langsung berbagai proyek pembangunan yang sedang berlangsung, seperti pembangunan infrastruktur jalan dan fasilitas umum lainnya. Camat Geneng juga berdialog dengan Kepala desa dan masyarakat setempat untuk mengetahui kendala dan hambatan yang dihadapi dalam pelaksanaan program pembangunan.

Berdasarkan hasil monitoring dan evaluasi, Camat Geneng memberikan apresiasi kepada pemerintah desa dan masyarakat atas kinerjanya dalam melaksanakan program pembangunan. Camat Geneng juga memberikan beberapa arahan dan masukan untuk meningkatkan kualitas dan efektivitas program pembangunan di masa depan.

Camat Geneng juga berpesan kepada Kepala desa untuk terus berkoordinasi dengan pihak terkait dan selalu melibatkan masyarakat dalam pelaksanaan program pembangunan. Dengan demikian, program pembangunan dapat berjalan dengan lancar dan mencapai tujuan yang diharapkan.