Camat Geneng Jadi Pembina Upacara Pembukaan Perkemahan Pramuka

Camat Geneng, Hangga Agung Otto Fandian, secara resmi membuka Perkemahan Hari Pramuka ke-63 di lapangan Desa Sidorejo pada Senin, 12 Agustus 2024. Kegiatan yang diikuti oleh seluruh sekolah dasar di wilayah Kecamatan Geneng ini menjadi ajang bagi para siswa untuk mengasah keterampilan kepramukaan dan menumbuhkan jiwa kepemimpinan.

2 Replies to “Camat Geneng Jadi Pembina Upacara Pembukaan Perkemahan Pramuka

1. Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan lancar, kegiatan tahun ini benar-benar spektakuler dengan tampilan parade drumband dan tari Ganong Melikan

2. Luar biasa dan bangga dengan Pramuka Kwartir Geneng. Kompak selalu kwartir geneng semoga berjaya terus kakak-kakak Pembina dan adik-adik pramuka geneng.

Bapak Camat selalu mensupport kegiatan memberikan keteladanan seorang patriot sejati.

Suskes selalu semua bapak ibu guru korwil kecamatan geneng.