Sinergitas Lintas Sektor Kecamatan Geneng: Kolaborasi Demi Kesejahteraan Masyarakat

Geneng rabu 21 Agustus2024. Pertemuan lintas sektor Kecamatan Geneng yang diadakan secara rutin setiap tiga bulan sekali kembali digelar di Puskesmas Geneng. Acara ini dihadiri oleh Camat Geneng beserta jajarannya, Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam), dosen dari Politeknik Jember, serta kepala desa se-Kecamatan Geneng.

Dalam pertemuan ini, berbagai isu strategis terkait pembangunan dan pelayanan masyarakat di Kecamatan Geneng dibahas secara mendalam. Para peserta aktif memberikan masukan dan ide-ide inovatif untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat. Kolaborasi lintas sektor yang terjalin erat diharapkan dapat menghasilkan program-program yang lebih efektif dan berdampak langsung pada kesejahteraan masyarakat.