Pelantikan Kasi Pemerintahan Desa Tambakromo Berjalan Lancar dan Khidmat

Dalam suasana khidmat, saudari Dwi Andriyani resmi menjabat sebagai Kepala Seksi Pemerintahan Desa Tambakromo pada Senin, 2 September lalu. Pelantikan yang dilaksanakan di Balai Desa Tambakromo ini dipimpin langsung oleh Kepala Desa, Bapak Mohamad Suhadi.

Acara pelantikan tersebut dihadiri oleh sejumlah pejabat penting, di antaranya Camat Geneng beserta jajarannya, Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam), Kepala KUA Geneng, seluruh Kepala Desa se-Kecamatan Geneng, tokoh masyarakat, serta anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Tambakromo.

Dalam sambutannya, Kepala Desa Tambakromo menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung suksesnya acara pelantikan tersebut. Beliau berharap dengan dilantiknya saudari Dwi Andriyani, pelayanan pemerintahan desa kepada masyarakat dapat semakin ditingkatkan.

Sementara itu, Camat Geneng dalam sambutannya memberikan apresiasi atas terselenggaranya acara pelantikan yang lancar dan khidmat. Beliau juga mengucapkan selamat kepada saudari Dwi Andriyani atas jabatan barunya dan berharap dapat menjalankan tugas dengan baik.