Pelantikan Kepala Dusun Ngelencong Berjalan Lancar

Geneng, 4 /08/2024 – Desa Dempel, Kecamatan Geneng, hari ini Rabu 4/08/2024 menggelar acara pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Kepala Dusun Ngelencong yang baru. Saudari Septi Triana, S.T., secara resmi dilantik oleh Kepala Desa Dempel.

Acara yang berlangsung khidmat ini dihadiri oleh berbagai kalangan, mulai dari Camat Geneng beserta jajarannya, Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam), Kepala KUA Geneng, seluruh Kepala Desa se-Kecamatan Geneng, Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Desa Dempel, tokoh masyarakat, serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Kepala Desa Dempel, Sugeng, menyampaikan ucapan selamat kepada Kepala Dusun Ngelencong yang baru. Beliau berpesan agar Septi Triana dapat menjalankan tugasnya dengan baik sebagai abdi masyarakat. “Sebagai seorang pemimpin di tingkat dusun, Ibu Septi harus mampu mengayomi seluruh warga dan memberikan pelayanan yang terbaik,” tegas Sugeng.

Senada dengan Kepala Desa, Camat Geneng juga memberikan sambutan dan ucapan selamat. Dalam kesempatan tersebut, Camat berpesan agar Kepala Dusun Ngelencong yang baru dapat menjaga sinergitas dengan perangkat desa lainnya serta seluruh elemen masyarakat. “Keberhasilan pembangunan desa tidak lepas dari kerja sama yang baik antara semua pihak,” ujarnya.

Septi Triana, S.T., yang terpilih melalui proses tes perangkat desa, merupakan sosok muda yang memiliki latar belakang pendidikan Sarjana Teknik. Wanita kelahiran Kediri, 13 September 1994 ini kini resmi menjabat sebagai Kepala Dusun Ngelencong. Dengan semangat baru, diharapkan Septi Triana dapat membawa perubahan positif bagi Dusun Ngelencong.

Pelantikan ini menjadi tonggak awal bagi kepemimpinan baru di Dusun Ngelencong. Seluruh masyarakat berharap agar di bawah kepemimpinan Septi Triana, Dusun Ngelencong akan semakin maju dan sejahtera.