IVOGAM Gambyak Taklukkan IBVOS Paron, Bawa Pulang Trofi Keniten Cup 1

Sabtu malam, 7 September 2024, menjadi malam yang tak terlupakan bagi pecinta voli di Kecamatan Geneng. Pertandingan final Keniten Cup 1 antara IVOGAM Gambyak dan IBVOS Paron berlangsung sengit dan menegangkan. Kedua tim saling bergantian mencetak poin, menunjukkan permainan terbaik mereka.

Dalam sambutannya sebelum pertandingan dimulai, Camat Geneng berpesan kepada seluruh penonton dan suporter untuk menjaga sportifitas dan menghindari provokasi. Pesan tersebut disambut baik oleh seluruh yang hadir, sehingga pertandingan dapat berjalan lancar tanpa adanya keributan.

Setelah melalui pertandingan yang seru, akhirnya IVOGAM Gambyak berhasil keluar sebagai juara. Kemenangan ini disambut gembira oleh seluruh warga Desa Keras Kulon, khususnya para pendukung IVOGAM Gambyak.

Sebagai bentuk apresiasi atas partisipasi seluruh peserta, panitia penyelenggara kemudian mengadakan acara penyerahan hadiah. Selain hadiah utama untuk para juara, panitia juga mengadakan undian doorprize bagi para penonton. Hadiah-hadiah menarik seperti kambing dan sepeda gunung yang disumbangkan oleh Bapak Arofik, anggota Dewan dari Fraksi Demokrat, berhasil membuat suasana semakin meriah.

Kemenangan IVOGAM Gambyak pada Keniten Cup 1 ini membuktikan bahwa voli di Kecamatan Geneng memiliki potensi yang sangat besar. Semoga kedepannya, semakin banyak lagi event serupa yang dapat diselenggarakan untuk memajukan olahraga voli di daerah ini.