Sosialisasi Pengisian Perangkat Desa di wilayah Kec.Geneng

Pada bulan September tahun 2023 ini telah di adakan sosialisasi pengisian perangakat desa diwilayah Kec.Geneng, antara lain desa Klampisan,Geneng,Tepas dan Keniten. Pertama melakukan sosialisasi adalah Desa Klampisan pada tanggal 12 September 2023 jam 14.00 wib ,dengan formasi kasun ada 34 peserta, kaur pemerintahan 42 peserta.
Sedangkan Desa Geneng di adakan pada hari Kamis 14 September 2023 jam 08.00 wib dengan formasi kasun sambirobyong 22 peserta, kasun plampoan 36 peserta. Pada hari yang sama , hanya selang beda jam yaitu pukul 14.00 wib di Desa Tepas sosialisasi pengisian perangkat dengan formasi kasun 33 peserta dan kaur 39 peserta. Untuk hari jum’at ,tanggal 15 September 2023 , jam 08.00 wib, giliran Desa Keniten mengadakan sosialisasi tersebut, dengan formasi kaur perencanaan sebanyak 40 peserta. Sedangkan acara tersebut di hadiri oleh forpimcam dan tim penyelenggara penjaringan di masing-masing desa. adm gng.