Camat Geneng Genjot Persiapan Desa Tepas Ikuti Lomba Desa Sehat Tingkat Kabupaten

Camat Geneng mengunjungi Desa Tepas untuk membahas persiapan lomba desa sehat tingkat kabupaten. Kunjungan ini bertujuan untuk memastikan Desa Tepas siap bersaing dalam lomba tersebut dan meraih prestasi gemilang.

Dalam kunjungannya, Camat Geneng berdialog dengan Kepala desa dan perangkat desa terkait kesiapan desa dalam berbagai aspek penilaian lomba desa sehat. Camat Geneng juga memberikan arahan dan masukan kepada perangkat desa untuk meningkatkan kualitas kesehatan masyarakat dan lingkungan desa.

Camat Geneng optimis Desa Tepas dapat meraih prestasi gemilang dalam lomba desa sehat tingkat kabupaten. Desa Tepas memiliki potensi besar untuk menjadi juara, mengingat desa tersebut memiliki banyak keunggulan, seperti lingkungan yang bersih dan asri, masyarakat yang sadar kesehatan, dan berbagai program kesehatan desa yang inovatif.