Camat Geneng Kunjungi Posko Mudik Lebaran Gabungan Relawan Ngawi

Geneng, 8 April 2024 – Camat Geneng, Hangga M.Si., mengunjungi Posko Mudik Lebaran Bersama yang diadakan oleh Gabungan Relawan Kabupaten Ngawi pada hari Senen malam, 8 April 2024. Posko ini didirikan di Jalan Raya Ngawi-Madiun, tepatnya di depan Kantor Kecamatan Geneng.

Kunjungan Camat Hangga bertujuan untuk memantau arus lalu lintas pemudik dan memastikan kelancaran serta keamanan perjalanan mereka. Kunjungan ini untuk memberikan apresiasi yang tinggi kepada para relawan SAR Rescue Ngawi dan Pesona Ngawi atas dedikasinya dalam mendirikan dan mengoperasikan posko mudik ini.

Posko Mudik Lebaran Bersama ini menyediakan berbagai fasilitas bagi para pemudik, seperti tempat istirahat, makanan ringan, minuman. Para relawan juga membantu pemudik yang mengalami kesulitan, seperti ban bocor atau kehabisan bensin.