Ketua TP PKK dan Camat Geneng Berikan Bantuan kepada Anak Stunting di Desa Kasreman

Geneng_23 April . Ibu Ketua TP PKK Kecamatan Geneng dan Camat Geneng melakukan kunjungan dan memberikan bantuan kepada anak stunting di Desa Kasreman. Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya pemerintah daerah untuk menekan angka stunting di wilayah Kecamatan Geneng.

Dalam kunjungannya, Ketua TP PKK dan Camat Geneng berdialog dengan keluarga anak stunting untuk mengetahui lebih lanjut tentang kondisi anak dan faktor-faktor yang menyebabkan stunting. Mereka juga memberikan edukasi kepada keluarga tentang pentingnya pencegahan dan penanganan stunting.

Selain itu, Ketua TP PKK dan Camat Geneng juga memberikan bantuan berupa paket sembako dan vitamin kepada anak stunting. Bantuan ini diharapkan dapat membantu memenuhi kebutuhan gizi anak dan meningkatkan kesehatan mereka.