Perkuat Silaturahmi dan Sinergi, PPDI Geneng Gelar Halal Bihalal Bersama Camat, Kades, dan Perangkat Desa

Geneng 29 April 2024. Persatuan Perangkat Desa Indonesia (PPDI) Kecamatan Geneng menggelar acara Halal Bihalal untuk mempererat silaturahmi dan sinergi antar perangkat desa, kepala desa, camat, dan tokoh masyarakat. Acara ini dihadiri oleh Camat Geneng, para kepala desa se-Kecamatan Geneng, jajaran Polsek Geneng, jajaran Koramil Geneng, perangkat desa se-kecamatan.

Acara diawali dengan sambutan dari Ketua PPDI Kecamatan Geneng, kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Camat Geneng. Dalam sambutannya, Camat Geneng mengapresiasi peran penting PPDI dalam mendukung pembangunan desa dan berharap agar sinergi antara perangkat desa, kepala desa, dan camat dapat terus ditingkatkan.

Acara kemudian dilanjutkan dengan tausiyah dari Romo Kiayi Komari. Dalam tausiyahnya, Romo Kiayi Komari menyampaikan tentang pentingnya menjaga silaturahmi dan saling memaafkan, terutama di momen Idul Fitri. Beliau juga berpesan agar para perangkat desa dan kepala desa dapat menjalankan tugasnya dengan amanah dan penuh dedikasi demi kemajuan desa.

Acara Halal Bihalal PPDI Kecamatan Geneng ini berlangsung dengan khidmat dan penuh keakraban. Diharapkan acara ini dapat menjadi momentum untuk memperkuat silaturahmi dan sinergi antar pemangku kepentingan di Kecamatan Geneng, sehingga dapat bersama-sama membangun desa yang lebih maju dan sejahtera.